Le Triskell, un Charcutier-Traiteur Breton sur la Tour du Pin – Loïc Boutet et Laurie Ferreira.
Le Triskell, un Charcutier-Traiteur Breton sur la Tour du Pin – Loïc Boutet et Laurie Ferreira
Ainsi tous les jours, Loïc Boutet et Laurie Ferreira prépare des plats spéciaux tels que "aiguillettes de poulet à la lyonnaise, paella ou choucroute". Une large gamme de produits du Terroir.Naviguant entre plats régionaux et spécialités bretonnes, le Triskell propose également "un Cidre" et "un jus de pomme" venus tout droit d'un producteur breton. Nous vous le recommandons leur établissement est ouvert du mardi au samedi de 8:00 à 13:00 et de 15:00 à 19:00 et le dimanche de 8:00 et 12:00. Vous pourrez les retrouver 3 rue Joseph Savoyat à La Tour-du-Pin 38110 ... lire la suite sur http://www.developpement-affaires.com/le-triskell-un-charcutier-traiteur-breton-sur-la-tour-du-pin-loic-boutet-et-laurie-ferreira/
Commentaires